泽库县宁秀乡尕强村、禾角日村、赛龙村易地搬迁饮水安全工程


【信息时间: 2018/7/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    

项目名称:泽库县宁秀乡尕强村、禾角日村、赛日龙村易地搬迁饮水安全工程

项目编号:2018—YL—069

1.招标条件

本招标项目泽库县宁秀乡尕强村、禾角日村、赛日龙村易地搬迁饮水安全工程已由泽发改【2017134文予以批复,项目资金已落实。招标人为泽库县水利工程建设项目办公室。招标代理机构为青海省禹龙水利水电工程招标技术咨询中心。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:泽库县宁秀乡

2.2项目概况及招标范围:

新建25m截水廊道1座、主干渠5.111km,支管5.087km,分支管8.873km,入户管4.725km,各类阀门井33座(检查井11座,分水井22座),入户井315座,潜坝1座。

2.3计划工期

计划开工日期: 201889

计划完工日期: 2018129

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质且具有同等规模以上类似施工业绩。凡符合以上条件的单位均可报名参加,有意向的投标人请持单位介绍信原件、报名人身份证复印件、投标单位资质证书复印件青海省禹龙水利水电工程招标技术咨询中心(西宁市城西区西关大街49号永和大厦B10层)报名招标人拒绝延迟的报名人。

3.2本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

3.3招标人在任何时候都依法保留和拥有对本招标公告的解释权和修改权

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018711日至2018716日,每日上午 9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在青海省禹龙水利水电工程招标技术咨询中心(西宁市城西区西关大街49号永和大厦B10层)购买招标文件。

4.2 邮寄招标文件的,需另加手续费(含邮费)30元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后壹日内寄送。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20188309:30,地点为黄南州公共资源交易中心(黄南州政府三号楼康乐北路延伸段)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《青海经济信息网》、《黄南州行政审批和公共资源交易网》、《青海省公共交易平台》上发布。

7.联系方式

7.联系方式

招标人:泽库县水利工程建设项目办公室

地址:泽库县幸福路2号

联系人:马英军

电话:13639739666

招标代理机构:青海省禹龙水利水电工程招标技术咨询中心

地址:西宁市城西区西关大街49号永和大厦B座10层

联系人:女士

电话:0971-6161402

传真:0971-6161402

财务电话:0971-6161405

开户银行:中国银行西宁市青年巷支行

账号:105023078545

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二零一八年七月十日