泽库县2017年农村公路安防工程


【信息时间: 2018/8/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

本招标项目已由青海省管理局:青公农【2017262号文批准建设,招标人为:泽库县交通运输局,资金来源为:中央及省厅补助资金。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

2. 工程概况与招标范围

2.1  建设地点:泽库县

2.2  建设规模:新建小桥。

2.3  计划工期:30天(2018920-20181020日)

2.4  招标内容:施工招标;

2.5标段划分:两个(1标段:多禾茂多禾村却桑河小桥23.24

2标段:宁秀乡赛龙村赛龙河小桥23.38米)

3本次招标要求投标人须具公路工程施工总承包叁级以上资质(含叁级),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2报名时携带:单位介绍信、联系人身份证、联系电话、企业营业执照证书复印件、企业资质证书复印件,到青海佳和招标有限公司报名。外省投标企业需办理进青备案手续

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取  

4.1 凡有意参加投标者,请于2018823日至 2018829日,每日上午830时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同,节假日在内),持企业介绍信或有效授权委托书原件,在同仁县隆务镇康乐北路延伸段州政府3号楼7层青海佳和招标有限公司报名并购买招标文件;

4.2招标文件售后不退。

5.投标文件的递交

 5.1 投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件;

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人拒绝接收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《青海省公共资源交易平台》、《青海省经济信息网》、《黄南州政府行政服务与公共资源交易中心》上发布。

7.联系方式

招标人:泽库县交通运输局

招标代理机构:青海佳和招标有限公司

  址:青海省黄南州同仁县隆务镇康乐北路延伸段州政府3号楼7

报名和购买招标文件的地址按以下联系

  址:青海省黄南州同仁县隆务镇康乐北路延伸段州政府3号楼7

联系人:霍女士 、马女士   

电话/传真:0973-8795428      

开户银行:中国建设银行股份有限公司黄南州分行

投标保证金账号:63001673637050003851

邮编:811399